Мой мальчик

Мой мальчик, скажи, сколько лет твоей маме?
Она же годится мне в младшие сестры!
А он мне - сказку о клептомане,
мечтавшем похитить у неба звезды...

Мой мальчик, не надо мне больше романов!
Мой мальчик, пойми, это все ненадолго.
А он мне на стену кидает "Нирвану"
и пишет: "Ты любишь пирожные "Волга"?"

Мой мальчик, тебе бы пристало быть принцем,
а не пажом у стареющей бабы...
А он мне: "Какой-то нелепый принцип,
совсем не к лицу такой нежной и слабой!"

Мой мальчик, пойми, для меня слишком поздно,
я раны уже зализать не успею...
А он мне: "Не то чтоб сегодня морозно,
но все-таки ты одевайся теплее..."

Он пишет: "Прости, я совсем бестолков -
никак не пойму настоящей причины..."
...Ну кто ж виноват, что из всех мужиков
один только ты оказался Мужчиной...

13.10.14г.


Рецензии