Сто причин, хоть простых, хоть сложных...

Сто причин, хоть простых, хоть сложных,
Ты отыщешь для отлученья.
Обвини меня в чем возможно,
Оправдай свое отреченье.

Припиши семь грехов с растяжкой,
Посчитай эгоисткой скучной.
Подивись своей доле тяжкой -
Убеди себя благополучно.

Назови истеричной стервой,
Выдай мне аттестат Иуды…
Береги свой покой и нервы.
Даже спорить с тобой не буду.

Можешь быть сколь угодно правым,
Можешь даже побыть мессией –
Тебе равные не по нраву,
Тебе сильные не по силе.

14.11.14.


Рецензии