Апокалипсис

Свершая свой тысячелетний ход
Неумолимо наступает время,
Когда закат, а вместе с ним восход
Перемешаются во мрак, и мглу, и темень!

Когда в пересечении со тьмой,
Раздастся вой, что стекленеют взоры,
Мир распластается над Чёрною дырой,
И будет плач и душераздирающие оры!               

И не наступит до поры рассвет,
Хоть бодрый кто или совсем ослаб,
И в Судный час перед Всевышним встанут все,               
И раб Тельца, и рядом Божий раб!


Рецензии