В храме наступила тишина
Только звук пылающей свечи
Слышен лишь сполна.
Давайте помолчим…
А пока молчание царит,
Человек, задумайся о бренном,
Что вокруг кипит.
Всё ли это верно?
Что выходит делом или словом?
Доброта от сердца или зло,
Посланное в наказанье Богом.
Это нелегко…
Многократный сделаем поклон
Спасу, что распятый на Кресте.
Недвижимый Он,
Смирение везде...
В храме наступила тишина…
Только звук пылающей свечи
Слышен лишь сполна.
Господи, спаси!…
Написано вечером, после посещения Спасо-Преображенского кафедрального собора днём 28.07.2017 года.
20:20; 20:53 - 21:25
Свидетельство о публикации №117072810090