Не скуля, не юля, не юродствуя...

Не скуля, не юля, не юродствуя,
Не кляня, не моля, не злясь,
Понапрасну не благородствуя,
Не счищая брезгливо грязь,

Без заученных поз стоических,
Без проглоченных гордо слез
Я спокойно прошу логически
Дать ответ на прямой вопрос.

У меня на рабочем столике
Заготовлен бумаги лист.
Без истерики, без риторики
Перечисли по пунктам, pleasе.

Без желания соответствовать
Героиням в дурном кино,
Я всего лишь прошу ответствовать -
Это все мне за что?! За что?!

05.02.15г.


Рецензии