В шрифтах вечерних огней...
Вечностью на двоих.
В вечера голосах -
Слышен и наш язык.
Шёпот и крик,среди
Вывесок и витрин... -
Всё у нас впереди,
Инн.
Спины китов блеснут
В море Твоей души. -
Стаи о нас поют,
Время,для нас,спешит.
Звёзды,огни машин,
Путь за сансары круг. -
Дальше не страшно жить,
Больше,чем просто друг.
Тающая луна
Вышла из облаков,
Вышли из берегов
Прожитые века.
Хрупкая тишина,
Явь разделённых снов,
Вектором нот и строф,
Пламенем маяка.
Встреча,глаза в глаза,
Вечностью на двоих.
В вечера голосах -
Слышен и наш язык.
Шёпот и крик,среди
Вывесок и витрин... -
Всё у нас впереди,
Инн.
Свидетельство о публикации №117072810055
С теплом и нежностью, Инна.
Инка Рыжик 29.07.2017 10:53 Заявить о нарушении
Я этому Очень Рад!
С Нежностью и Теплом,
Игорь Щеулов 29.07.2017 18:27 Заявить о нарушении