Жадная я. Все мне мало...

Жадная я. Все мне мало
Ласки, любви, заботы
Не от кого попало.
Сбавить бы обороты,

Жизнь принимать, не торгуясь
И не прося излишков,
И не сидеть сутулясь,
Слепо уставясь в книжку,

Все принимать без вопросов
И отпускать не споря
Тех, для кого мой остров
Слева по борту в море.

Есть бы мне с аппетитом
Крошки, что перепали
С чьих-то столов забытых
Там, где меня не ждали...

Жадная я. Все мне мало.
Снова повсюду серость…
Видимо, до отвала
Только тоски наелась…

13.03.15г.


Рецензии