мороз

Я люблю мороз,  так чтобы горело горло.
Чтобы снег не таял на пальцах рук.
Чтобы кофе был слишком горяч и горек
Чтобы в воздухе слышен был каждый звук.
Только это возможно,  конец историй.
Время кончилось здесь, прекратив забег.
Больше нет ничего во мне. Я разорван.
И внутри меня тает снег.


Рецензии