Зачем ты в горы лезла в платье

Твоё коралловое платье
Не цветом затмевало ум,
А тем, что будучи некстати,
Одето было наобум.

Ты на расправленной кровати
Оделась в беговой костюм,
И отчего то в результате
Мне надрывало это ум.

Я годы юные разтратил,
Чтоб разглядеть дурной изюм,
Зачем ты в горы лезла в платье,
А вслед в кровать, надев костюм.


Рецензии