Осторожный очень Дима
До трусов карандаши,
На столах были кабмина,
Раньше ручки за гроши.
Но министры воровали,
Спасу нет, но карандаш!
Он спасать стал, как подали,
Те решили «он не наш».
Как пример. Димон прищутил,
Не позволил воровать,
Гениально, учись Путин
И не надо всех сажать.
Что касается материй,
Сквозь рубаху что видны,
Подтянул их без истерий,
В назиданье для шпаны.
Не падут они от баха,
Ремень держит их у брюк
Что надежнее госстраха,
Вдруг кишечник выдаст пук.
28 июля 2017 г
Свидетельство о публикации №117072810001