Ангелу

Я плачу кровью... мне очень больно...
В руке булатный меч сияет в солнечных лучах.
А за спиной два грязные крыла
Сложились в песнь мирского бытия.
На сердце рана.. я сам ее себе нанес.
В душе дыра зияет чернотой проклятья...
Я здесь и в тоже время нет меня...
Я есть и в тоже время чья-то я фантазия...
Я все и в тоже время я ничтожество,
Я целый мир и просто тень в саду...
Я так хотел быть рядом... Но ваше множество
Неистинных причин смогли спугнуть
Тонкий эфир моей души...
Я растворяюсь вновь в ночной тиши...

Февраль 16.


Рецензии