Вожделенье

Зачем ты так неосторожно
Коснулся струн моей души?..
Все так не просто, все очень сложно...
И я пытаюсь заглушить
Поющие в душе мотивы,
Но с каждым днем они звучат
Все громче. Дирижер лениво
Настроен на минорный лад.
Затянет скрипкой вдохновенно..
Изнежит слух, исполнив вальс
Из нежных соприкосновений
Двух томных душ. И вот опять
Танцует страстно разум пьяный,
Схватить пытаясь наслажденье...

"Ты плачешь?" "Пусть...
Мне это надо..." и, продолженья вожделея,
Глаза закрою.


Рецензии