Дарами лета
чарует нос и радует буйно глаз.
В малину я уткнусь губами
и ежевику вкусно за щеками.
Во рту компот из ягод свежих,
вместилище признания в любви,
ах, лето, ты дарами нас утешишь,
как звонко, ярко и светло в крови.
То сок земли, работа без конца,
и люди, словно пчелки-работяги,
клубничным соком -краской для лица,
нет места жадному торговцу и сутяге.
Ты лето миришь всех врагов, умиротворив
своим счастливым пробуждением и течением,
не все еще сказала я о лете, сократив
стихи, иду на кухню я с великим вдохновением.
Свидетельство о публикации №117072709958