Мёртвый сезон
В театр приходит тоска.
Пустеют гримёрки.Кулиса пуста.
Со сцены "звучит" тишина.
Унылые складки закрытых партер.
Ни света,ни солнца сквозь них.
Лишь шорохи бродят по залам пустым
И вторит им эхо в тиши.
Поникли костюмы.
Их блеск,мишура тускнеют без света софит.
На грим и на краски уляжется пыль
И грустно вздохнём реквизит.
Театр молчит.В фойе полумрак
И лишь в отражении зеркал,
Рассыпавшись в брызгах,
Горит в глубине одинокое бра.
Свидетельство о публикации №117072709949