завтра

завтра наступит утро
завтра меня не будет,
вроде бы меня много,
но под пятой у Бога
твёрдости не убудет.
завтра с улыбкой скажет
чей-то малыш впервые,
может и я в нём буду
или в той кукле вуду
что после колик стынет.
завтра наступит или
новая жизнь к вам в душу,
но каждый раз в тумане
будущее так манит,
будущее ведь лучше?


Рецензии
Будущее лучше! Однозначно!

Светланка Хулиганка   02.08.2017 19:20     Заявить о нарушении