Родному

Я так люблю тебя, что сердцу  больно...
Я так хочу тебя, что дрожь в руках...
Я очень долго о тебе молила Бога,
И вот ты есть... Благодарю тебя...

Благодарю Всевышнего за чувства,
За растревоженное сердце, за любовь,
Что так внезапно вздумала проснуться.
За твои руки, губы... вновь и вновь

Я отдаюсь тебе. Пусть только в мыслях...
Прислушиваясь к шепоту души,
Позволю ей тихонько развернуться...
Ты только рядом будь, живи, дыши...
Я ничего другого больше не желаю
Лишь быть единым целым на века...
Ты - суть молитв моих таких отчаянных...
Ты воздух мой. Люблю.. люблю тебя...


Рецензии