Летописец-песец лету...

"На вопрос учительницы:
-"Дети,кто может объяснить
мне слово-"летописец"?
Второклассники дружно
заверили Марию Ивановну,
что это означает-"лето
кончилось.Совсем..."

Юмор из "Одноклассников"



Летописец-ясно всем,
Что "лето кончилось совсем",
Что пришла осень на конец,
Ведь лето кончилось...
Песец!


Рецензии