Не обещая, просто будь...

Не обещая,
Просто будь
Счастливой, искренней,
Влюблённой
И бесконечно
Окрылённой,
Хотя порой
Не в этом суть.
Не обещая,
Просто будь
Такой, как есть -
Самой собою.
Смотря
На небо голубое,
От гроз укрыться
Не забудь.
Не обещай...
Любимой будь...


Рецензии