Погоня июль 2017

Взвалив на плечи заботы,
Оставив душевное позади,
Я погружаюсь в работу,
А настоящее - ты подожди.

Выбрав погоню за счастьем
И за ярким рассветом,
Я растерялась на части,
Так мало от меня тепла и света...


Рецензии