Летний вечер

Вечерело.
Жара спадала.
Потрескивал о вечном костерок.
Звезда старательно упала,
чтоб загадать желанье каждый мог.
Чай со смородиной и мятой,
писк комаров.
И разговор бессмысленно-приятный
в предчувствии блаженных снов.
Тягучий отзвук самолета-
пристегнутость далеких-близких лиц,
все ждущих,ищущих чего-то
чему названия нет
и,  уж тем более,границ.


Рецензии