Безсмыслие

Толпой проходят люди мимо,
А ты за ними наблюдаешь,
Из них ты никого не знаешь,
С своей фантазией играешь,

Они проходят и не знают,
Что кто-то рядом тут сидит,
Сидит, за ними наблюдает,
Кропает тут свои стихи,

Свою фантазию ласкает,
И наблюдает за толпой,
А та рекой проходит мимо,
Ей кто там смотрит всё равно,

И ты себя поймал на мысли,
Что проходящая толпа,
Она всего предмет для мысли,
В которой вовсе смысла нет.


Рецензии