Помочь нельзя
И пусть ушла ты слишком рано,
Теплом согреешь и осветишь нас,
Сквозь жизни серые туманы.... )
Жизнь скоротечна это знаем,
И смерть ужастная порой,
Мы снова близкого теряем,
И снова в скорби с головой.
Не в силах нам её спасти,
И оставалось только ждать,
Хоть бейся в стену от тоски,
Нельзя от грусти убежать.
Так вот печальный тот итог!
Не излечить на сердце рану,
Не преступить назад порог,
И не вернуть нам нашу Маму.
Вся наша жизнь сплошная драма,
Не нужно больше лишних фраз,
Но шёпот наш: " Спасибо Мама"
Она услишит, и ещё не раз!
Свидетельство о публикации №117072709841
Именно так, как вы сказали - " Помнить нужно"!!!
С теплом к вам...
Митя Рыжков 04.09.2018 22:00 Заявить о нарушении