Опомнился

«Да выбрось ты из мозга всё!»-
в сердцах воскликнул я,
из-за очередной проблемы.

Потом опомнился
и сказал, перекрестившись:
«Только Ты останься, Господи,
и всё, что сотворено Тобою!»

И всё стало на места.
Опять.

27.07.2017, 13:50.

мкрн Планерная, г. Химки.


Рецензии