Тараканий устав

1. Обязан каждый таракан
Закон блюсти, что свыше дан.

2. Головы без тараканов,
Что суда без капитанов!

3. Он усами шевелит,
Потому что долг велит.

4.Подумал таракан: "Однако!
Травить меня?! Я, что, собака?!
Нет, братцы, я вас всех хитрее,
Пойду я на шабат к еврею!"


Рецензии