Уходят те...

Уходят те,кто очень дорог,
С кем так не создали семью.
И в раз пустеет этот город
И катится вся жизнь ко дну.
Уходят те, кого так любят
И с кем хотели быть всегда,
Но ложь порой нещадно губит
И наступает в миг беда.
Уходят те,кто был так важен,
С кем разделить мечтали мы судьбу.
Уходят мирно и отважно,
Храня в душе любовь свою.


Рецензии