Грозы клубятся под тлеющим сердцем...

Грозы клубятся под тлеющим сердцем,
Серой полынью у горла взойдя.
Губы все в россыпи чёрного перца
С примесью бликов печного огня.

Молний тела костяною короной
Тянутся к тучам и ранят луну.
В пляшущем пламени вижу дракона —
Он устремился сегодня ко дну.

Я расцветаю узором сверхновых,
В блекнущем сне открываю глаза....
Пусть обвиняют в болезни здоровых
Те, кто не слышит в ночи голоса.


Рецензии