Арифметическая плясовая

Раз, два, три, четыре, пять!
Вместе весело плясать.
Прыг-скок, прыг-скок,
Веселее, мой дружок.
Шесть, семь, восемь, девять, десять,
Веселимся дружно вместе.
Прыг-скок, прыг-скок,
Веселее, мой дружок.


Рецензии