Любовь жива внутри меня

Обиды старые сброшены, листопадом опали с души.
Чувства, те что из прошлого, голые, как беззащитны они.
Любовь давняя вскрылась, как речка весной ото льда,
От утрат и боли уставшая,  плачу в ночи одна.

Плачу, вою, горюю я, потеряла я, милый, тебя.
Не могу успокоится, зачем же тогда я ушла?
Зачем гордыню ненужную, одела  на душу, как щит?
Зря надеялась глупая, что меня защитит.

Не сложилась жизнь новая, жизнь другая моя.
Потеряла спокойствие, хоть свободная я.
Нет опоры, защиты нет, у меня за спиной.
Лишь одно одиночество, спит в постели со мной.

(ЛИВ 27.07.2017г.)


Рецензии