В любви плену
И упиваться суетой.
Мне только раз позволь напиться,
Ликом святой.
Я каждый день хочу искриться
Рядом с тобой.
В горе и радости хранить
Облик одной.
Абы не стану я скрывать,
Я в вас влюблен.
Это все то, что не забыть
Векам времен.
Твои глаза - полей наряды,
Губы как росы по утру.
Так дороги и пышны взгляды,
В любви плену!
Свидетельство о публикации №117072709689