Я научу тебя любить
Твоё сердце огнем умоется.
Ты будешь безумно страдать,
Но уже от себя не скроешься.
Ты меня станешь смертельно желать,
Но никогда ко мне не притронешься.
Отчаянно станешь себя убивать,
Бежать, бежать, но опять догонишься.
Я научу тебя целиком боль глотать,
И ты научишься жить, скрепя сердце.
Захочешь мне свою Душу отдать,
А я – лишь ткну пальцем на дверцу.
И, устав себя пожирать,
Наконец, ты к себе вернёшься,
И встретишь ту, с кем ты сможешь летать,
А на меня – уж и не обернёшься.
Свидетельство о публикации №117072709680