Мы с тобой на одном говорим языке?

Мы с тобой на одном говорим языке?
Об одном ли цвете говорим, смотря на квадрат Малевича?
Мы куда-то вместе идём
Или нам по пути пока?
Это истерика
или тебе так смешно, а?
Слёзы радости.
Слёзы от боли.
Маленькие шажки, в разные стороны,
Завтра нас разведут.

© Дмитрий Лебовски.
27 июл 2017, 00:03


Рецензии