Я по горло сыт жизнью!
Жизнь мою откуси!
Даже в собственном сне меня нет,
В лучшем случае гость.
Куст горящий
Не говорит со мной.
Не говорящим,
Прикидывается он.
А мне, зачем вообще,
Что-то делать, куда-то идти?
Пусть всё само
И как-нибудь.
© Дмитрий Лебовски.
26 июл 2017, 20:15
Свидетельство о публикации №117072709636