Когда всё вокруг цветёт...

Когда всё вокруг цветёт,
Я вдохну, задержу дыхание.
И радость, что в душу войдёт,
Начнёт свой процесс созидания.
Вот эти секунды гармонии
В себе сохранить постараюсь,
Чтоб в сердце звучали симфонии,
Когда я совсем состарюсь.
26.07.2017


Рецензии