Совсем случайно вдруг наткнулась взглядом...
На кем-то припаркованное здесь
Авто, и поняла, что очень рада,
Что оптимисты в нашем мире есть!
Улыбка до ушей... Какое чудо!
Для паники причины больше нет!
Пускай всегда машине этой будет
На светофорах лишь зелёный свет!
(Спасибо за фото Тамаре Кисель)
Свидетельство о публикации №117072709547