Лимит

У каждого сердца есть четкий лимит
Ошибок, предательств, надежд, оправданий,
И то, от чего так сегодня болит,
Нам завтра останется пылью страданий.
У каждой любви свой отпущенный срок,
Он может быть долог, но вечен-едва ли,
Однажды мы все переступим порог
Крушенья того, что всю жизнь создавали.
У каждой мечты есть своя ипостась,
Мы ждем исполненья ее в четкой форме,
Не так привлекает богатство, как власть,
В любом начинанье свое будет "кроме".
И каждому сердцу отпущен лимит,
Возможности склеить глубокие раны,
Но даже когда заживет, отболит,
То искренним в будущем больше не станет.


Рецензии