Ангел мой, уходим по пути

Прости... Я слабостям поддался.
Влюбился в бесподобные черты.
Хоть и тебя влюбить я не старался.
Влюбилась в меня ты.

Прости... Что я не развернулся,
Очаровавшись вашей красотой.
Ну вот, теперь же захлебнулся.
И в бездну путь мне дорогой.

Не прощаюсь, моя радость, в расставании.
Ангел мой, уходим по пути...
Кто же знает, может в ожидании
Встретимся разлуке вопреки.


Рецензии