Игра в кальмара

Доктор засунул большое ухо в ноздрю -
Дай-ка послушать, как море своё "у-лю-лю!"
А после подумал:
"Теперь я не доктор, а догтор,
Пусть удивляется всяк - и пижама, и пума,
Главное - это звучит, будто море дёгтя".

Догтор в вашу медовую бочку!
Догтор в вашу медовую бочку!
Догтор в вашу медовую бочку!

Ну или в ноздри.


Рецензии