Совы

Как прекрасно дождатся ночи,
и одной выйти погулять по
ночному городу. Любоваться
в парке на красивых сов,
и послушать их уханье.
Сова сидит на заборе и
ухает, такое удивительное
создание думала, и тут
она увидела мышку и за ней
улетела.
По парку гуляю и вдруг вижу
ещё одну сову сидит на заборе
и смотрит своими удивительными
глазами,
Тут налетела стая сов и села
на забор.
Удивительная была встреча с
Совами.


Рецензии