Тонкий слой
Вед, столько статей, писем,
воспоминаний, свидетельств его и о нём.»
«Я, думаю, следы остались.
Но они сокрыты где-то,
очень глубоко, глубоко.
И только тонкий слой знает
об этой тайной стороне его деятельности:
Кто его пестовал,
привёл к власти,
финансировал,
направлял,
влиял на него.
Это настолько тонкая операция,
даже, можно сказать, искусство,
что и он, я думаю, не обо всём знал,
особенно глубинном, коренном.
И вряд ли, когда-нибудь, об этом узнает мир.
Только Враг знает.
Да это и его замысел.
Но об этом знает и Бог-Творец-Промыслитель.
И каждому воздастся на Страшном Суде."
27.07.2017, 17:00.
мкрн Планерная, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117072709459