***

Мы сами,летопись свою слагаем.
За исключением тех дней,когда
  в любви всецело таем,
     забыв про все
    там растворяясь все сильнее
       и сильней.
Там,в океанах чувств безбрежных.
    Вне времени..
И даже вне законов пониманья.
Мы резко сокращаем расстояния.
       Двух душ...
Столь трепетных и столь же безмятежных.!


Рецензии