Я люблю каждый день землю...

Я люблю каждый день землю,
я люблю всякий день клёны,
только малой звезде внемлю,
что в пути освещает кроны…

Я хотел бы тебя найти,
через тысячи лет приблизить,
но ответ не дает пути –
я стою на крутом карнизе –

вниз – машины, реки прохожих,
вверх – не то, что хотелось видеть…
Вывод – стань человечьей рожей,
или образом в новом виде!..


Рецензии