Я не Жалею

Я не жалею, что прошла весна,
Я не жалею, что подходит осень.
Жалею очень, что живу одна,
Мне так тоскливо, очень, очень.

А я жалею, рядом нет тебя,
И не жалею, что седеет волос.
Так тяжело на свете не любя,
Хочу услышать,ну хотя бы голос.

Пусть не вернётся молодость ко мне,
И пусть не будет так, как было раньше.
Но! Пусть любовь останется при мне,
Мы с нею вместе, будем жить и дальше.


Рецензии