Как всё сложно...

Я птицей раненой в твои руки летела
Назло всем правилам, быть любимой хотела…
Белёсым облаком над тобою кружила
Оберегала, и ...больше жизни... любила…..

Минуты вечности на отрезки кромсала…
Стелила  звёздное над тобой покрывало…
Ласкала ветерком  щёк, небритых, морщинки
А в мыслях строились нашей встречи картинки…

За горизонтами годы тают туманами...
С рассветом облако в небе рваными ранами
Ночами тёмными пылью звёздной окутана
Душа скитается  в этой жизни запутанной…


Рецензии