О, женщины!..

О, женщины! Ваш неизведан мир –
мужчины – мотыльки на вашем цвете,
который непонятен в белом свете,
но нам любая женщина – кумир!

Нет женщины, что составляет Мир!

Мы от восторга пьяны вновь и вновь,
на нас лежит заклятье превосходства,
мы к ним приходим и «мешаем кровь»
таких как мы, без мысли первородства,

но превосходство ощущаем мы!..


Рецензии