вольная душа

на В ЧЁМ ДЕРЖИТСЯ ДУША
Анатолия Белова-2
http://www.stihi.ru/2017/07/27/3194
*
*
... слышите скрежет,
законсервированные в себе люди? -
это душа срежещет,
с телом на поединке
сошедшись...
погубить хотят, -
(но говорят – любят, -
друг друга... всем...)

ангела половинка,
диавола половина...
забавно устроены человеки,
тело наружу,
а души - практически невидимки, -
глиняные калеки! -
таковыми и будете вы – вовеки, -
грех несусветный,
огонь потаённый льдинки,

видимо потому
и не держит душа тело, -
донельзя опротивела
язвой изъеденная оболочка,
стержень поломан,
прежнее божество улетело, -
вольной душе
суждено
путешествовать
в одиночку

26.07.17.


Рецензии
Силищщща, тощищщща, печалищщща!!!

Наталья Бородкина   28.07.2017 18:59     Заявить о нарушении
... Наталья, иду Ваше читать !

Николай Сыромятников   28.07.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.