Настроение
Когда себя я чувствую невмоготу,
То обращаюсь к Богу молчаливо
Помочь и разогнать смертельную тоску.
И праведный мне Боже помогает.
Опять рождает светлые во мне мечты.
Мне образ Серафима посылает,
Чтоб не теряла веру в силу доброты.
Уныние,тоска и грусть греховны.
Всегда приятна радость всея бытия.
Себя бы убедить немногословно:
Унынием не стоит омрачать себя.
Такие перемены настроений
Меня все чаще посещают с каждым днем.
О!как в себе я жажду изменений:
Жить с радостью сейчас,и завтра,и потом!.
Свидетельство о публикации №117072709342