Нет тебя нет меня...

Нет тебя – нет меня,
мира нет – Мира нет!
Нет меня – нет тебя,
только Старый Завет

удивляет меня светом,
обижает – тебя нету,
окружает нас всех летом,
погружая людей в Лету…

Только Ты со мной живешь в Мире
на холодной стороне жизни:
мы лишь нотки на Большой Лире
и – хотелось бы – в одной тризне…


Рецензии