До августа меньше недели
Так не хочется в осень идти,
Слишком быстро примчатся метели,
И снова долгие зимние дни.
Не хочу, чтобы лето кончалось,
Пусть июль повторится опять,
По лесочкам не нагулялась,
Пособирать бы побольше маслят...
27.07.2017
23:10
Свидетельство о публикации №117072709303