Молчание - танец дьявола

Молчание - голос дьявола,
Она молчала - это сияние
Исходит просто так,
Они молчат и едут в ад,
Молчание - это танец,
Который они пьют тройной,
Она молчала - этюд простой,
Ей надо ехать, грязная колея,
Молчание - танец дьявола.


Рецензии