Посвящение любимой
А мы, солируя поврозь,
Красивым контрапунктом выделялись с хора.
Триоли пропевая вскользь.
Ни ты, ни я, солируя попеременно,
Не верили, переключаясь с трио на квартет,
Что между тактов -безразмерно,
Куплет я -твой герой, а ты - моя богиня , будет спет.
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117072700927